4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, en cubos. (1 kg)
⅓ taza de fécula de maíz (75 g)
2 cucharadas de aceite (30 ml)
2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
½ taza de agua fría con 2 cucharadas de fécula de maíz (125 g)
⅓ taza de salsa de soya (75 ml)
2 cucharadas de ajo picado (30 g)
4 cucharadas de ajonjolí (60 g)
¼ taza de cebollín picado (30 g)
2 tazas de arroz al vapor.
PREPARACIÓN
Cubre todo el pollo con ⅓ de taza de fécula de maíz. Calienta el aceite, agrega el pollo, cocina por 2-3 minutos, retira del sartén y reserva.
Calienta un poco de aceite de oliva, agua fría con fécula de maíz, salsa de soya, añade la BBQ Hunt’s® Miel como sazonador diferente, ajo picado y ajonjolí.
Agrega el pollo para terminar de cocinar, revuelve hasta que todo esté completamente cubierto y sirve, decora con cebollín picado y acompaña con arroz.
Sorprende a tu familia con ricas recetas de pollo.