20 alitas de pollo (muslitos y piernitas) limpias con piel y sin plumas
1 taza de harina de trigo
Sal y pimienta al gusto
½ taza de leche
1 ½ tazas de harina
½ taza de fécula de maíz
Ajo en polvo al gusto
3 cucharaditas
Sal y pimienta al gusto
1 ½ lt de aceite vegetal para freír
Blue cheese
Bastones de Zanahoria
Bastones de Apio
PREPARACIÓN
En un recipiente, mezcla la harina con la sal, pimienta y leche, debe quedar una mezcla ligeramente espesa.
Sumerge ahí las alitas de pollo.
En otro recipiente, mezcla el otro tanto de harina, fécula de maíz, ajo en polvo, pimentón, sal y pimienta.
Una vez sumergidas en la mezcla de harina, pasa las alitas por la segunda mezcla de harina seca. Permite que se adhiera muy bien la mezcla y que no queden huecos. Reserva sobre una rejilla separadas.
En una olla profunda, calienta el aceite a fuego medio. Una vez que tome temperatura, fríe las alitas hasta que se cocinen por dentro y estén muy crujientes por fuera. Reserva en una rejilla para escurrir el exceso de grasa.
En un recipiente, agrega las alitas y báñalas con la Salsa Hunt’s Wings. Mezcla y sirve de inmediato acompañado con los vegetales, el aderezo y más Salsa Hunt’s Wings.