tapas con salsa champiñones

Salsa Hunt´s champiñones


Esta rápida receta de tapas con salsa de champiñones es la combinación perfecta de pollo, queso, especias y el toque especial de Hunt’s®. Sorprende a tus seres queridos estas posadas con este platillo.

40 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacita pequeña
  • Tomillo fresco
  • Aceite de oliva
  • Queso camembert
  • Pechuga de pollo
  • Especias al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan al gusto
  • Salsa para Pasta Hunt’s® con Champiñones 360g

Preparación

  1. En una parrilla, asa el pimiento y cuando esté bien tatemado, guarda en una bolsa de plástico y deja reposar 15 minutos.
  2. Retíralo de la bolsa y pélalo con cuidado quitándole las semillas. Ponlo en un bowl y añade la calabacita que también asaste en la parrilla. Añade sal, pimienta, tomillo fresco y aceite de oliva.
  3. Por otro lado, asa las pechugas previamente salpimentadas y cuando estén cocidas, pásalas por las especias que más te gusten (pepperonccino, albahaca, orégano).
  4. Corta la pechuga en finos filetes y pon el pan en la parrilla con un poco de aceite y dora.
  5. Agarra las rebanadas doradas, añade la Salsa para Pasta Hunt’s® con Champiñones previamente caliente, encima de una de ellas pon una tajada de queso y el pollo fileteado.
  6. En la otra, pon la mezcla de morrones asados y calabacitas a la parrilla.
  7. Disfruta con un bolw de salsa caliente al centro y comparte con tus amigos estas deliciosas tapas con salsa de champiñones en las posadas.

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