Tacos de Pescado Empanizado

Salsa BBQ Chipotle


Disfruta de nuestras deliciosas recetas de cuaresma, con unos ricos tacos de pescado empanizado que sorprenderán a tu familia.

30 minutos
4 personas

Ingredientes

1 Salsa BBQ Hunt’s® Chipotle (320 g)
½ taza de mayonesa (125 g)
2 tazas de aceite vegetal (500 ml)
500 g de pescado en tiras, empanizado
12 tortillas de maíz (132 g)
1 aguacate en rebanadas (150 g)
1 taza de col morada, rebanada (250 g)
2 chiles jalapeños, en rodajas (100 g)
¼ taza de hojas de cilantro (40 g)
10 limones, cortados a la mitad (300 g)

Preparación

  1. Mezcla la salsa bbq chipotle con mayonesa, reserva.
  2. Fríe las tiras de pescado y colócala de 2 a 3 por tortilla.
  3. Agrega con aguacate en rebanadas, col morada, chiles jalapeños y hojas de cilantro. Agrega el aderezo de Salsa BBQ Hunt´s®s® Chipotle
  4. Acompaña con limones.

¡Disfruta esta sencilla receta con tus seres queridos! Descubre otros platillos de cuaresma .