Tacos de Pescado Empanizado

Salsa BBQ Chipotle


Sorprende a tu familia con unos deliciosos tacos de pescado empanizado. Una deliciosa comida de Cuaresma que simplemente les fascinará a todos. 

30 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s® BBQ Chipotle (350 g)
  • ½ taza de mayonesa (125 g)
  • 2 tazas de aceite vegetal (500 ml)
  • 500 g de pescado en tiras, empanizado
  • 12 tortillas de maíz (132 g)
  • 1 aguacate en rebanadas (150 g)
  • 1 taza de col morada, rebanada (250 g)
  • 2 chiles jalapeños, en rodajas (100 g)
  • ¼ taza de hojas de cilantro (40 g)
  • 10 limones, cortados a la mitad (300 g)

Preparación

  1. Mezcla la salsa Hunt’s® BBQ Chipotle con mayonesa, reserva.
  2. Fríe las tiras de pescado y coloca de 2 a 3 por tortilla.
  3. Agrega aguacate en rebanadas, col morada, chiles jalapeños, hojas de cilantro y el aderezo de salsa BBQ Hunt´s® Chipotle.
  4. Acompaña con limones.

¡Sorpréndete con el sabor de unos ricos canelones de atún y todas las recetas sin carne ideales para Cuaresma!