Spaghetti Bolognesa al vino tinto

SALSA RECETA CASERA SABOR CARNE


Aquí te enseñamos a preparar esta increíble receta de spaghetti bolognesa al vino tinto. Disfruta y comparte su delicioso sabor con tu familia y amigos esta navidad y fin de año.

45 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa de Tomate Hunt´s® Sabor Carne 680g
  • 400g de spaghetti
  • 500g de carne molida
  • 1 Cebolla picada
  • 2 Dientes de ajo picado
  • 1 Cucharada de tomillo fresco picado
  • 5 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de vino tinto
  • 1 Taza de parmesano
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Perejil picado al gusto

Preparación

  1. Sofríe la carne con la cebolla, ajo y tomillo en una sartén grande con el aceite de oliva; cuando la carne dore, añade el vino tinto y la Salsa de Tomate Hunt´s® Sabor Carne para formar la salsa a la bolognesa.
  2. Cuece a fuego bajo durante 30 minutos, añade sal y pimienta al gusto y mantén caliente.
  3. Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté suave (al dente), integra con la salsa bolognesa.
  4. Añade el parmesano y espolvorea perejil picado.
  5. Sirve y comparte con los invitados este delicioso spaghetti bolognesa al vino tinto.

Prueba más recetas con pasta y combínalas con Hunt´s®.