Sándwich de pulled pork con BBQ

Salsa BBQ Original


Prepara este sándwich superespecial de cerdo suavecito, cocinado con el ingrediente secreto: Salsa BBQ Hunt’s® Original. Es perfecto para una comida en compañía de amigos o familia. Seguro se volverá una de tus recetas preferidas.

5 horas
4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de Salsa BBQ Hunt’s® Original
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada cebolla en polvo
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • ½ cucharada pimienta negra molida
  • 1 taza de jugo de naranja
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • 1 kilogramo de hombro de cerdo
  • ¼ de col morada
  • 4 tazas de chips de camote
  • 4 rebanadas de pan

Preparación

  1. Mezcla la carne con ¾ de la taza de BBQ Hunt’s ® Original, las especias, el vinagre y el jugo de naranja. Deja marinar durante 20 minutos.
  2. Hornea a fuego bajo durante por lo menos cinco horas, hasta que la carne esté bien cocida y haya soltado la grasa. Al sacar del horno la carne debe estar suave y deshacerse fácil.
  3. Tuesta el pan a la plancha. Coloca una porción de carne desmenuzada y encima el resto de la salsa BBQ. Al igual que la col morada fileteada.
    Sirve el sándwich acompañado de chips de camote.

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