Rollos de berenjena rellenos

Salsa Hunt´s Bolognesa Vegana


Disfruta de esta deliciosa receta con berenjena, espinacas y el toque especial de la Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana. Corre a conseguir los ingredientes de esta fácil receta y descubre su delicioso sabor.

30 - 40 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana
  • 350g de berenjenas cortadas en láminas
  • 2 tazas de espinaca cocida y escurrida
  • ½ taza de queso crema natural vegano
  • ½ cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ½ taza de queso tipo mozzarella vegano
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una sartén caliente agrega un poco de aceite y pasa las láminas de berenjena para suavizarlas.
  2. Mezcla la espinaca con 1 taza de queso tipo mozzarella y el queso tipo crema; salpimienta. 
  3. Arma rollos de berenjena con el relleno anterior.
  4. En una olla fríe la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana; cuece por 10 minutos.
  5. En un molde agrega la salsa en el fondo y luego agrega los rollos de berenjena, espolvorea la media taza de queso tipo mozzarella y hornea hasta que el queso gratine.

¡Conoce más recetas vegetarianas hechas con salsas Hunt’s®!