Rigattoni con Salsa de Tomate y Albahaca

Salsa Hunt´s Receta Casera Tomate y Albahaca


Si prefieres, puedes mezclar la pasta con la salsa de jitomate y si se llegara a secar, puedes agregar un poco más del agua de cocción de la pasta. 

Si te gustó esta receta, te va a encantar también pasta con queso feta, ¡descubre cómo prepararla!

20 min
6 personas
Prepara esta receta fácil de Rigattoni, te aseguramos que le encantará a tu familia con su sorprendente sabor de Salsa Receta Casera Tomate y Albahaca.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s Receta Casera Tomate y Albahaca 680gr 
  • 600 gr de Rigattoni 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 1 taza del agua de cocción de la pasta          
  • Queso parmesano rallado al gusto 
  • Hojas de Albahaca

Preparación

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Reserva.
  2. En una cacerola, calienta el aceite de oliva. Una vez caliente, agrega la salsa Hunt’s Receta Casera tomate y albahaca y el agua de cocción de la pasta, espera a que tome temperatura y agrega unas hojitas de albahaca al gusto. Espera a que hierva y reserva. 
  3. Por otro lado, reserva la pasta cocida al dente y caliente. 
  4. Sirve un poco de la pasta caliente en el plato y baña con la salsa de tomate casera, acompaña con queso parmesano al gusto.