Rack de cordero BBQ

Salsa BBQ Original


45-60 min
4 personas
Disfruta de esta fácil receta de costillas de cordero en salsa BBQ en estas fiestas navideñas y comparte con las personas más especiales. Consigue todos los ingredientes y sigue cuidadosamente los pasos.

Ingredientes

  • 2 Salsa Hunt’s® BBQ original
  • 800g de costilla de cordero
  • 2 elotes amarillos
  • 400g de papa cambray
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Polvo de romero
  • Comino
  • Pimentón

Preparación

  1. Sazonar las costillas con sal, pimienta, comino y pimentón, al gusto.
  2. En un sartén caliente sellar el rack por ambos lados.
  3. En un refractario agregar un espejo de salsa Hunt’s® BBQ original y colocar encima el rack.
  4. Barnizar con un poco más de salsa Hunt’s® BBQ original, tapar con papel aluminio el refractario y llevar al horno previamente caliente a 180º grados, alrededor de 15 a 20 min o hasta el punto que uno guste.
  5. Mientras está el rack, en una olla cocer la papa cambray, drenar y saltear en un sartén con un poco de aceite de oliva, sal y polvo de romero. Reservar.
  6. Desgranar el elote y saltear en un sartén con mantequilla. Reservar.
  7. Sacar las costillas del horno, dejar reposar y partir.
  8. Montar el plato y bañar cada pieza de cordero con un extra de salsa Hunt’s® BBQ original. Disfrutar.

¡Descubre un sinfín de recetas como esta con Hunt’s!