Pollo a la toscana

SALSA TOMATE CON CHAMPIÑONES


Te enseñamos cómo preparar un rico pollo a la toscana. Sorprende a toda tu familia con esta receta italiana con la combinación del pollo y la deliciosa salsa de tomate para pasta de champiñones.

40 minutos
4 personas

Ingredientes

• 1 Salsa para Pasta Hunt’s® Champiñones de vidrio (680 g)
• 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel (1 kg)
• 2 cucharaditas de sal (10 g)
• 2 cucharaditas de pimienta (10 g)
• 2 cucharadas de aceite (15 ml)
• ¼ de cebolla, finamente picada (45 g)
• 2 dientes de ajo, finamente picados (4 g)
• ½ taza de crema ácida (125 ml)
• ½ taza de caldo de pollo granulado disuelto en agua (125 ml)
• 3 tazas de espinaca (100 g)

Preparación

  1. Agrega sal y pimienta a las pechugas.
  2. Sella las pechugas en un sartén, retira y reserva.
  3. Coloca el aceite, cebolla y ajo, cocina hasta que estén dorados, agrega las pechugas de pollo y vierte la Salsa para Pasta Hunt´s® Champiñones de vidrio, la crema ácida y el caldo de pollo, cubre y cocina por 15 minutos a fuego medio.
  4. Agrega las espinacas, cocina con tapa otros 5 minutos.

Conoce las diferentes recetas con pollo que puedes hacer con Hunt’s.