Pollo Crispy gratinado con pasta y salsa de tomate

Salsa Hunt´s Receta Casera Tomate y Albahaca


Puedes hacer esta receta con las pechugas asadas o algún otro tipo de carne de tu elección. 

Aprende más recetas con Hunt’s como el Spaghetti Bolognesa al vino tinto ¡Te encantará!

30 min
3 personas
Te diremos cómo preparar pollo Crispy con una receta rápida y fácil que les fascinará a todos, es ideal para compartir con la familia o para una cena con tu persona favorita.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s Receta Casera Tomate y Albahaca 380gr
  • 3 filetes de pechuga de pollo 
  • 1 cucharadita de ajo en polvo 
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 huevo batido 
  • 1 taza de pan molido para empanizar 
  • Aceite para freír en cantidad suficiente 
  • 300 gr de spaguetti 
  • ¾ de taza de queso manchego rallado 
  • Queso parmesano rallado al gusto

Preparación

  1. Para cocinar las pechugas crujientes, sazona los filetes con ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta. 
  2. Coloca la harina en una bandeja y el pan molido en otra. Pasa las pechugas de pollo por harina y sacude muy bien para retirar el exceso. Después pasa por el huevo batido y por último por el pan molido para que quede muy bien cubierto. Repite esta operación con todas las pechugas. Reserva. 
  3. En una sartén calienta el aceite y una vez caliente, fríe las pechugas de pollo hasta que queden bien cocidas y crujientes. Coloca sobre una rejilla para escurrir el exceso de aceite. 
  4. Cocina la pasta según las instrucciones del empaque y reserva. 
  5. Calienta la Salsa Hunt’s Receta Casera tomate y albahaca en una olla y reserva. 
  6. Para gratinar las pechugas, coloca un poco de salsa encima de la pechuga y en seguida un poco de queso. Mete unos minutos al horno a 220ºC para que gratine. 
  7. Sirve una porción de spaguetti en cada plato y enseguida una pechuga bañada con más salsa de tomate caliente. Decora a tu gusto.