Pollo a la parmesana

Salsa para Pasta Tradicional


Prepara estas deliciosas pechugas a la parmesana, que además de su crujiente empanizado van cubiertas con la clásica Salsa para Pasta Tradicional Hunt’s® y gratinadas con queso mozzarella. Llevan un toque de albahaca fresca y lo mejor de todo es que son deliciosas.

20 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de Salsa para Pasta Tradicional Hunt’s®
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de orégano
  • 2 piezas de pechuga de pollo (sin hueso ni piel, en mitades y ligeramente aplanadas)
  • 1/2 taza de harina
  • 2 piezas de huevo (batido)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de queso mozzarella (rallado)
  • c/n de albahaca fresca (para decorar)

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un tazón, mezcla el pan molido con el queso, la sal, la pimienta y el orégano.
  3. Empaniza las pechugas de pollo pasando por harina, huevo y la mezcla de pan molido.
  4. En un sartén de hierro fundido, calienta el aceite a fuego medio y cocina las pechugas por ambos lados hasta dorar.
  5. En el mismo sartén, cubre las pechugas con Salsa para pasta tradicional Hunt’s® y queso mozzarella. Hornea 10 minutos o hasta que el queso gratine, sirve de inmediato con albahaca fresca.
  6. Ahora sí, disfruta del pollo a la parmesana con salsa.

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