Pizza Margarita

Salsa para Pizza Hunt's


Puedes usar esta masa para cocer la pizza en sartén o en una parrilla al carbón. 

¡Conoce más recetas de comida con Hunt’s!

35 min
20-35 min
4 personas
No hay mejor manera de sorprender a tus invitados que no sea con una deliciosa comida. Esta Pizza Margarita es muy fácil de hacer y es ideal para una reunión con amigos o familia, solo sigue los pasos de esta sencilla receta y no olvides agregar el toque especial de Salsa Hunt´s para pizza.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt´s para Pizza 360gr 
  • 400 gr de queso mozzarella rallado 
  • Albahaca fresca al gusto

Para la masa:

  • 1 ¼ tz de agua tibia 
  • 2 ¼ cucharadita de levadura seca 
  • ¼ taza de azúcar
  • 3 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharaditas de sal 
  • ¼ tz de aceite de oliva

Preparación

  1. En un recipiente mezcla el agua, la levadura, el azúcar y 3 cucharadas de harina de trigo. Reserva y tapa por 15 minutos. 
  2. En otro recipiente agrega harina y sal. Mezcla.
  3. Haz un hueco al centro, agrega la mezcla de levadura, agua y poco a poco el aceite de oliva. Mezcla bien hasta que los ingredientes se integren.
  4. Coloca la masa sobre tu mesa de trabajo y amasa por 15 minutos o hasta que la masa tenga una consistencia elástica y tersa. 
  5. Pon la masa en un recipiente previamente barnizado con aceite de oliva y tapa con un trapo semi húmedo. Permite que la masa repose por 30 minutos y estará lista para usarse. 
  6. Divide la masa en dos partes y con ayuda de tus manos, moldea la masa y estira para que tenga un espesor parejo y una forma derecha. Si es necesario, agrega muy poca harina a la mesa de trabajo para que no se pegue. Puedes utilizar un rodillo. 
  7. Una vez que tenga el tamaño y espesor deseado, coloca la masa sobre una charola para horno y agrega la Salsa Hunt´s para pizza y el queso. 
  8. Hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que la masa este bien cocida y crujiente de las orillas. 
  9. Retira del horno y sirve con hojitas de albahaca fresca. Acompaña con peperoncino y aceite de oliva.