Pizza con salchicha italiana

SALSA PARA PIZZA CASERA HUNT´S


Puedes sustituir la masa de pizza por alguna base de pizza de coliflor que encuentras en el supermercado. 

¡Acompaña tu pizza con una deliciosa pasta con queso Feta!

35 min
20-35 min
4 personas
Te diremos cómo preparar pizza con una receta rápida y fácil que le fascinará a todos, es ideal para compartir con la familia o invitados, para una noche de películas o para una cena con tu persona favorita.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt´s para pizza 360gr 
  • 400 gr de queso manchego rallado 
  • 4 salchichas italianas rebanadas 
  • ½ taza de champiñones partidos en rebanadas 
  • ¼ taza de aceitunas negras rebanadas

Para la masa:

  • 1 ¼ tz de agua tibia
  • 2 ¼ cucharadita de levadura seca 
  • ¼ taza de azúcar
  • 3 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharaditas de sal 
  • ¼ tz de aceite de oliva

Preparación

  1. En un recipiente mezcla el agua, la levadura, el azúcar y 3 cucharadas de harina de trigo. Reserva y tapa por 15 minutos. 
  2. En otro recipiente, agrega harina y sal. Mezcla
  3. Realiza un hueco al centro y agrega la mezcla de levadura y agua y poco a poco el aceite de oliva. Mezcla bien hasta que los ingredientes se integren. 
  4. Coloca la masa sobre tu mesa de trabajo y amasa por 15 minutos o hasta que la masa tenga una consistencia elástica y tersa. 
  5. Pon la masa en un recipiente previamente barnizado con aceite de oliva y tapa con un trapo semi húmedo. Permite que la masa repose por 30 minutos y estará lista para usarse. 
  6. Divide la masa en dos partes y con ayuda de tus manos, moldea la masa y estira para que tenga un espesor parejo y una forma derecha. Si es necesario, agrega muy poca harina a la mesa de trabajo para que no se pegue. Puedes utilizar un rodillo. 
  7. Una vez que tenga el tamaño y espesor deseado, coloca la masa sobre una charola para horno y agrega la Salsa Hunt´s para pizza. Ponle queso y los demás ingredientes a tu gusto. 
  8. Hornea a 200ºC por 20 minutos o hasta que la masa este bien cocida y crujiente de las orillas. 
  9. Retira del horno y sirve. 
  10. Acompaña con aceite de oliva, y ensalada verde fresca.