Pizza con fantasmas

Salsa Hunt's Tradicional


Llegó la hora de cazar a los fantasmas de esta deliciosa pizza con Salsa Tradicional Hunt’s®, ideal si estás buscando recetas fáciles y fantasmagóricas para tus pequeños.

35m
1h 45m
3 personas

Ingredientes

  • Salsa Tradicional Hunt’s®
  • 3 tazas de harina de trigo multipropósito
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Verduras al gusto: champiñones, pimientos, aceitunas.
  • 100 gr de jamón
  • 200 gr de queso Mozzarella rallado
  • 1 lámina delgada de queso Mozzarella
  • 1 cda de orégano seco

Preparación

  1. Para la masa, tamiza o cuela 1 taza de harina de trigo en un recipiente, agrega el sobre de levadura y mezcla. Agrega 1 taza de agua caliente y remueve hasta que no queden grumos. Integra 2 tazas más de harina tamizada a la mezcla. Agrega 1 cda de sal y 1 cda de aceite de oliva.  Amasa la mezcla con la mano durante 5 minutos o hasta que quede una masa uniforme y suave, no pegajosa. Sobre una mesa previamente enharinada, aplana la masa con un rodillo. Dejar la masa reposar durante 1 hora en un recipiente cubierto con un trapo.
  2. Precalienta el horno a 250º durante 20 minutos.
  3. Coloca la masa sobre la bandeja para hornear y unta sobre ella de manera uniforme la Salsa Tradicional Hunt’s.
  4. Esparce el queso Mozzarella rallado por encima.
  5. Agrega el resto de los ingredientes previamente cortados en pedazos pequeños (champiñones, pimientos, aceitunas, jamón y orégano), recuerda acomodarlos dejando espacio para los fantasmas.
  6. Mete al horno en la bandeja inferior y pasados 7 minutos ahí, mueve hasta la parte superior y hornea durante 10 minutos más aproximadamente o hasta que se doren los ingredientes.
  7. Mientras se hornea la pizza, corta en forma de fantasmas la lámina de queso Mozzarella. Puedes darle la forma con un cuchillo o un molde.
  8. Una vez que retires la pizza del horno, coloca las figuras encima de inmediato.
  9. Opcional: para decorar puedes cortar mitades (cuerpo) y cuartos (patitas) de aceituna negra para formar las arañas.

Puedes complementar tu platillo con esta sombría receta de pasta, ¡te fascinará!