Pizza al Pesto

Salsa Pesto Hunt's


Con una fácil receta te diremos cómo preparar masa de pizza y qué ingredientes agregar para cocinar la mejor pizza casera con el delicioso toque de Salsa Hunt’s Pesto.

Ingredientes

Ingredientes para la masa

  • 375 gr de harina para pizza
  • 225 ml de agua tibia
  • 3 gr de levadura prensada fresca o 1 gr de levadura seca
  • 10 gr de sal

Ingredientes para pizza Margarita al Pesto

  • 1 frasco de Salsa Hunt’s® Pesto
  • 350 gr de mozzarella fresca en rodajas delgadas
  • 2 jitomates rebanados
  • 500 gr de queso rallado para fundir
  • Hojas de Albahaca
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 150 ml de agua tibia
  • 100 gr de mantequilla

Preparación

  1. Mezcla la levadura con el agua tibia y deja reposar 10 minutos.
  2. Sobre una mesa, forma un volcán con la harina para pizza y alrededor agrega la sal y el aceite de oliva. En la parte más alta y central del volcán forma un agujero para añadir la levadura e incorporar poco a poco la harina hasta formar una masa.
  3. Amasa durante 3 o 4 minutos hasta que esté tersa.
  4. En un bowl, coloca la masa, cubre con una tela y deja reposar 30 minutos hasta que aumente de tamaño.
  5. Calienta el horno a 180°C.
  6. Una vez lista, parte la masa en dos partes y con un rodillo estira hasta darle forma circular.
  7. Coloca la masa sobre una charola previamente engrasada con mantequilla y empieza a picar con un tenedor para que la masa respire y se hornee de manera uniforme.
  8. Mete al horno para pre cocer la base durante 8 minutos.
  9. Al salir del horno cubre con Salsa Hunt’s® Pesto.
  10. Agrega queso rallado, mozzarella y los jitomates rebanados.
  11. Regresa al horno para terminar la pizza, durante 15/20 minutos más.
  12. Finalmente agrega más Salsa Hunt’s® Pesto por encima.

¡Complementa este platillo con una deliciosa receta de pasta!