Pescado a la veracruzana

Salsa para Pasta Champiñon


Aquí te enseñaremos paso a paso cómo hacer pescado a la veracruzana, un exquisito platillo de cuaresma. ¡No esperes más y prepara esta sencilla receta!

40 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa para Pasta Hunt’s® Champiñones (680 g)
  • ½ cebolla, finamente picada (70 g)
  • 3 dientes de ajo, finamente picados (5 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
  • 3 jitomates en cubos (300 g)
  • 2 chiles güeros, en rajas (20 g)
  • 1 taza de caldo de pollo granulado disuelto en agua (250 ml)
  • ¼ de taza de alcaparras (60 g)
  • ½ taza de aceitunas (125 g)
  • 4 filetes de pescado blanco (1 kg)
  • 1 ½ cucharadita de sal (7 g)
  • 1 ½ cucharadita de pimienta (7 g)
  • ½ taza de hojas de cilantro, picado (125 g)

Preparación

  1. Cocina la cebolla y el ajo en el aceite de oliva hasta que obtengan un color ligeramente dorado, agrega el jitomate y el pescado para pre-cocinar.
  2. Vierte la salsa de tomate para pasta, caldo de pollo, alcaparras, aceitunas y chiles güeros; cubre y cocina por 10 minutos.
  3. Retira la tapa, agrega sal, pimienta y hojas de cilantro. Acompaña con arroz blanco.

¡Comparte este rico platillo! Descubre más recetas de cuaresma que sorprenderán a tu familia.