Pasta con queso feta y Hunt’s® Receta Casera Tomate y Albahaca

Salsa para Pasta sabor Tomate y Albahaca de 380 g


¿Buscas una receta rápida de comida? Aprende a preparar esta fácil receta de pasta con queso feta, ideal para compartir con la familia. ¡Sigue los pasos cuidadosamente y enamórate de su increíble sabor!

55 min
4 personas

Ingredientes

  • 680 g de Hunt’s® Receta Casera Tomate & Albahaca
  • 200 g de queso feta (auténtico griego)
  • 10 tomates cherry
  • 8 aceitunas negras
  • 1 cdta. de chile seco
  • Sal y pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • 400 g de pasta tortiglioni
  • Aceite de oliva extra virgen (al gusto)
  • Orégano al gusto
  • Queso parmesano al gusto

Preparación

  1. Pre calienta el horno a 200 °C.
  2. Engrasa un refractario con aceite de oliva.
  3. Coloca una barra de queso feta en el centro del refractario.
  4. Coloca Hunt’s® Receta Casera Tomate & Albahaca sobre el queso.
  5. Coloca 10 tomates cherry y 8 aceitunas negras.
  6. Agrega 2 dientes de ajo y 1 cdta. de chile seco.
  7. Vierte un poco de aceite de oliva sobre el queso.
  8. Hornea durante 30 minutos a una temperatura de 225-230 °C.
  9. Para la pasta: coloca un litro de agua, agrega 1 diente de ajo, 1 pizca de sal y pimienta.
  10. Cuando hierva, agrega 2 tazas de pasta tortiglioni, cuando esté cocida quita del fuego y cuela.
  11. Saca del horno el refractario con nuestra salsa, aplasta el queso para deshacerlo y fundirlo con los sabores.
  12. Añade la pasta, decora con queso parmesano y orégano al gusto.
  13. Sirve y disfruta.

¡Te invitamos a probar el delicioso sabor de una pasta con coliflor!