Pasta bolognesa con coliflor

Salsa De Tomate Estilo Bolognesa Vegana


Aprende a preparar esta fácil receta de pasta vegetariana con coliflor y salsa a la bolognesa, los ingredientes son muy fáciles de conseguir y el resultado te fascinará. 

30 - 40 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana
  • 2 dientes de ajo picados 
  • ½ cebolla picada 
  • 2 cucharadas de tomillo fresco picado 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 tazas de coliflor picada 
  • 3 jitomates picados 
  • 400g de pasta vegana 
  • 15g de queso vegano tipo parmesano

Preparación

  1. Pica la cebolla y el jitomate sin pulpa en cubitos.
  2. En una sartén, agrega el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y el tomillo.
  3. Cuando suavicen, agrega la coliflor en trozos. 
  4. Una vez que haya agarrado un poco de color, añade los jitomates picados y la Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana. 
  5. Cocina a fuego bajo durante 15 minutos; salpimienta. 
  6. Incorpora la pasta en una olla con agua hirviendo.
  7. Una vez que la pasta esté cocida, agrégala directamente a la salsa y mezcla.
  8. En un plato sirve la porción de pasta y termina con un poco de queso vegano tipo parmesano.

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