Pasta Alfredo con tocino y brócoli

Salsa Hunt´s Estilo Alfredo 520g


Puedes hacer la misma preparación con lomo de cerdo, pero el tiempo de cocción deberá ser mayor. 

¡Aprende más recetas de pastas con Hunt’s! Te recomendamos el Spaghetti Bolognesa al vino tinto

25 min
3 personas
Disfruta de la ya clásica pasta Alfredo, pero con ingredientes que la hacen única, compártela con la familia y disfruten de una comida deliciosa. Corre por los ingredientes y sigue los pasos de esta sencilla receta.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s estilo Alfredo 340gr 
  • 300 gr de lingüini 
  • 150 gr de tocino en trozo picado
  • ¼ de cebolla picada finamente 
  • ½ litro de agua 
  • 1 ½ tazas de floretes de brócoli 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • Queso parmesano al gusto

Preparación

  1. Cocina la pasta como indica el empaque. Reserva la pasta y el agua de cocción por separado. 
  2. Calienta una sartén grande y agrega los cubos de tocino. Fríe hasta que se doren por completo. Agrega la cebolla y cocina a fuego bajo hasta que cambie de color. 
  3. Mientras tanto calienta el agua a que hierva y agrega ahí los floretes de brócoli. Cocina por 3 minutos y cuela. Reserva. 
  4. Una vez que la cebolla está frita, agrega los floretes de brócoli, la pasta y cocina. Puedes agregar un poco de agua de cocción de la pasta para que la preparación no se seque. Agrega enseguida la Salsa Hunt’s estilo Alfredo y cocina hasta que esté muy caliente. 
  5. Sirve la pasta y acompaña de queso parmesano rallado. Decora al gusto.