Mini Hamburguesas de picadillo

Salsa Hunt's Tradicional


Sorprende a todos con esta receta de mini hamburguesas de picadillo preparada con Salsa para Pasta Hunt’s® Tradicional. Son muy fáciles de preparar en casa.

40
6 personas

Ingredientes

  • 1 brick de 360 g de Salsa para Pasta Hunt’s® Tradicional
  • 2 cucharaditas de aceite de
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • ½ kg de carne molida de res
  • 1 cucharadita de ajo, finamente picado
  • ½ cebolla dorada, finamente picada
  • 1 chile serrano sin semillas, finamente picado (opcional)
  • ½ pimiento verde, finamente picado
  • ½ pimiento rojo, finamente picado
  • 1 cucharadita de mostaza amarilla
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de paprika
  • 6 bollos para hamburguesa, tostados

Preparación

  1. Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agrega la carne molida, cocina mientras desmoronas los pedazos más grandes hasta que toda la carne esté cocida; drena y reserva.
  2. En el mismo sartén agrega el ajo, la cebolla, el chile serrano y los pimientos. Cocina moviendo constantemente hasta que se suavicen ligeramente, regresa la carne a la sartén y sazona con mostaza, salsa inglesa, sal, pimienta y paprika; añade la Salsa para Pasta Hunt’s® tradicional y deja reducir hasta que la textura de la salsa sea espesa.
  3. Sirve la carne molida en bollos para hamburguesa tostados y disfruta.

Descubre más recetas con res que sorprenderán a tus invitados.