Lasaña Vegetariana

SALSA TOMATE A LOS 4 QUESOS


Prepara esta deliciosa lasaña vegetariana estilo casero con gran sabor, gracias a la salsa para pasta cuatro quesos como ingrediente secreto.

40 min
8 personas

Ingredientes

  • 1 Hunt’s® Salsa para Pasta Cuatro Quesos (680 g)
  • 2 disparos de 5 segundos de Pam® Mantequilla (5 ml)
  • 1⁄2 pieza de cebolla, finamente picada (70 g)
  • 2 dientes de ajo, finamente picados (20 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
  • 500 g de champiñones rebanados
  • 3 tazas de espinacas (500 g)
  • 1 taza de crema ácida (250 ml)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)
  • 1 caja de pasta para lasaña (400 g)
  • 2 tazas de queso manchego, rallado (500 g)

Preparación

Te enseñamos cómo preparar lasaña vegetariana paso a paso.

  1. Cocina la cebolla y ajo con el aceite de oliva, hasta que la cebolla esté transparente, agrega los champiñones, espinacas y crema, agrega sal y pimienta.
  2. Dispara el Pam® Mantequilla en un molde para horno, agrega la pasta, sirve las verduras, vierte un poco de Hunt’s® Salsa para Pasta Cuatro Quesos, tu caldillo práctico y queso, repite el proceso hasta terminar.
  3. Hornea a 180oC por 20 minutos.
  4. Ahora saca del horno la lasaña vegetariana y sirve a tus seres queridos
    este delicioso platillo.
  5. Encuentra diferentes recetas fáciles de preparar.