Hamburguesa con mac & cheese

Salsa para Pasta Cuatro Quesos


Esta hamburguesa no es la típica, tiene un ingrediente secreto que la hace inolvidable: el mac & cheese, cremosito y delicioso, hecho con la Salsa Para Pasta Cuatro Quesos Hunt’s®. Es ideal para los días en los que tienes tiempo y ganas de cocinar algo rico y diferente para tus seres queridos.

4 personas

Ingredientes

  • 1 taza de Salsa Para Pasta Cuatro Quesos Hunt’s® 360g
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 ½ taza de leche, caliente
  • 230 gramos de pasta (codito)
  • 8 hamburguesas de carne (de tu elección)
  • 8 rebanadas de queso amarillo
  • 4 hojas de lechuga
  • 1 jitomate fresco, en rebanadas
  • ½ cebolla, en rebanadas
  • 4 bollos para hamburguesa

Preparación

  1. Primero el mac & cheese : pon a cocer la pasta en una olla con agua caliente y sal durante 5 minutos. Debes sacarla antes de que esté bien cocida, cuando aún esté un poco dura, pues se terminará de cocer con la salsa de cuatro quesos. Escúrrela y apártala.
  2. Pon la mantequilla a que se derrita dentro de una olla, a fuego medio.
  3. Agrega harina y mueve constantemente hasta que se forme una pasta suave que se despega fácilmente de la olla. Entonces añade la leche caliente y mueve bien para que la pasta se disuelva en la leche. Te debe de quedar una salsa espesa.
  4. Agrega la Salsa Para Pasta Cuatro Quesos Hunt’s® 360g. Esta aportará todo el sabor de los quesos y una textura densa y deliciosa.
  5. Integra la pasta y revuelve bien a fuego bajo hasta que se forme una consistencia cremosa y compacta
  6. Toma un molde redondo (puede ser un cortador para galletas) y coloca la pasta dentro del molde. Esto es para formar discos compactos de mac & cheese que se puedan poner dentro de la hamburguesa. Deja reposar los discos mientras preparas el resto de la receta.
  7. Coloca la carne a la parrilla a fuego alto para que se selle y se dore un poco por ambos lados. Después baja el fuego, coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada carne y déjalas que se cocinen al punto que quieras.
  8. Calienta el pan. Coloca sobre la base de cada bollo una hoja de lechuga y rebanadas de jitomate y de cebolla. Encima coloca el disco de mac & cheese y por último las dos piezas de carne. Sirve inmediatamente y disfruta su delicioso sabor.

Descubre más recetas caseras con el ingrediente secreto que solo Hunt´s® puede dar.