Fusilli con espárragos a los 4 Quesos

Salsa Hunt´s Cuatro Quesos


Puedes cambiar los espárragos por algún otro vegetal de tu elección. 

Descubre y prepara más recetas caseras.

20 min
4 personas
Sorpréndete preparando esta increíble receta fácil de fusilli con espárragos, solo síguela paso a paso para obtener los mejores resultados.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s Cuatro Quesos 360gr 
  • 400 gr de fusilli 
  • 2 tazas de agua 
  • Sal de mar al gusto 
  • 12 espárragos tiernos partidos en bastones medianos 
  • Queso parmesano rallado al gusto

Preparación

  1. Cocina la pasta según las instrucciones del empaque. Reserva la pasta y el agua de cocción. 
  2. Calienta el agua y agrega la sal de mar, cuando comience a hervir, agrega los espárragos y cocina por 3 minutos. Retira del agua y enfría rápidamente bajo el chorro del agua para que se detenga la cocción. 
  3. En una sartén amplia, agrega la Salsa Hunt’s Cuatro Quesos y calienta, cuando suelte el hervor, agrega la pasta cocida y los espárragos, mezcla. Si quedó muy seca, agrega un poco del agua de cocción de la pasta. 
  4. Sirve acompañada de queso parmesano espolvoreado al gusto.