Filete de Salmón con Pesto

Salsa Pesto Hunt's


30 min
5 personas
Prepara este rico filete de salmón al pesto y sorprende a todos con esta deliciosa receta de Cuaresma.
Corre por los ingredientes y disfruta este platillo en familia.

Ingredientes

  • 1 frasco de Salsa Pesto con Albahaca Hunt’s 190 gr
  • 5 filetes de salmón con o sin piel (120 gr aproximadamente cada uno)
  • 2 tazas de crema
  • 4 cucharadas de cebolla picada finamente
  • 2 tazas de tomatitos cherry de colores
  • 500 gr de espárragos blanqueados
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hojitas de albahaca
  • Queso parmesano al gusto

Preparación

  1. Calentar una parrilla a fuego alto. Mientras tanto sazonar los filetes de salmón y barnizar con suficiente aceite.
  2. Mientras se calienta la parrilla, colocar los jitomates y los espárragos en un bowl, sazonar.
  3. Colocar los vegetales en una charola al horno y hornear por 5 min a 200°C.
  4. Una vez que la parrilla está caliente, cocinar los filetes de salmón hasta que estén bien cocidos. Retirar de la parrilla.
  5. En una olla, saltear la cebolla, agregar la crema y el pesto, mezclar y esperar a que comience a hervir, retirar del fuego.
  6. Para servir, colocar un filete en el plato, servir una porción de vegetales, bañar con la salsa de pesto y acompañar con el queso parmesano.

Tip:

Para blanquear los espárragos, debe ser en agua hirviendo con sal y cocinar por tres o cuatro minutos y enfriar en agua con hielos.

¡Descubre más recetas fáciles como esta con Hunt’s!