Filete de pescado con Salsa Tradicional Hunt´s

Salsa Hunt's Tradicional


Para darle un toque crujiente, puedes empanizar el pescado y servirlo de la misma manera. 

No te quedes con ganas de más y disfruta de todas nuestras increíbles recetas que tenemos para ti.

25 min
3 personas
Te ayudamos a cocinar una receta de comida rápida y deliciosa, ideal para preparar en compañía de familia o amigos. Se trata de los mejores filetes de pescado con salsa tradicional Hunt’s que probarás. ¡Te encantarán!

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s Tradicional 360gr 
  • 3 filetes de pescado blanco de tu elección 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 1 calabaza rebanada 
  • Aceitunas negras
  • 1 ½ taza de jitomates cherries partidos por mitad

Preparación

  1. Sazona los filetes de pescado a tu gusto. Barniza con un poco de aceite de oliva. 
  2. Coloca una parrilla al fuego y espera a que esté muy caliente. Cocina los filetes de pescado hasta que estén perfectamente cocinados. En la misma parrilla asa las calabazas y si lo prefieres, los jitomates también. Sazona al gusto. 
  3. Aparte, calienta en una olla la Salsa Hunt’s Tradicional. 
  4. Sirve un filete de pescado con vegetales, aceitunas y baña con la salsa.