Fettuccine a la bolognesa

SALSA RECETA CASERA SABOR CARNE


El fetuccini a la bolognesa es un platillo delicioso y aquí te enseñamos cómo prepararlo paso a paso, con el gran sabor de la Salsa de Tomate Hunt´s® Sabor Carne. Es ideal para esta temporada y disfrutar con tus seres queridos.

45 minutos
6 personas

Ingredientes

  • 1 paquete de 500 g de fetuccini
  • 300 g de carne molida de ternera
  • 1 /2 cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas soperas de aceite oliva virgen extra
  • 50 g de espinacas baby limpias
  • Sal y pimienta
  • Hierbas aromáticas al gusto (albahaca, tomillo, romero, orégano).
  • Salsa de Tomate Hunt´s® Sabor Carne 680g

Preparación

  • Para la carne boloñesa, pon en una olla el aceite a fuego alto, añade la cebolla, el ajo y dejar dorar. Después, añade la carne molida.
  • Agrega sal y pimienta (la pimienta tiene que ser molida en el momento y añadida generosamente, ya que potenciará mucho el sabor del plato).
  • Añade la Salsa de Tomate Hunt´s® Sabor Carne y las hierbas aromáticas que prefieras.
  • Dejar cocer a fuego bajo. A continuación, añade las espinacas y tapa para que se cuecen con el mismo calor de la olla.
  • Previamente, pon a hervir agua con sal para cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
    Una vez cocida la pasta (reservaremos un poco del agua de cocción)
  • Una vez terminado todo el proceso de preparación, comparte y disfruta en familia esta deliciosa receta de fetuccini a la bolognesa.

¡Asombra a tu familia con más recetas de pastas!