Espaqueti al Pesto con Pollo

Salsa Pesto Hunt's


¡La mejor época del año llegó! Dale un toque especial a tu cena navideña con esta deliciosa receta de espagueti al pesto y deslumbra a todos tus invitados.

Ingredientes

  • 1 frasco de Salsa Hunt’s® Pesto
  • 200 gr de espagueti
  • Media cebolla
  • 1 cda aceite de olivo
  • 1 cdta de mantequilla
  • 1 pechuga de pollo de 100 gr cada una
  • 1 limón amarillo
  • Sal y pimienta en grano
  • ¾ tza de jitomates cherry partidos a la mitad
  • Lajas de parmesano

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua con media cebolla y sal, aproximadamente 13 minutos (verificar el tiempo de cocción en el empaque de tu pasta preferida). Deja escurrir.
  2. En una sartén agrega aceite de olivo y mantequilla.
  3. Fríe las pechugas por ambos lados, sazona con sal, pimienta y jugo de limón.
  4. Agrega los jitomates cherry partidos a la mitad.
  5. Retira las pechugas y jitomates del sartén.
  6. En una sartén calienta la Salsa Hunt’s® Pesto y agrega el espagueti previamente cocido
  7. Coloca la pechuga con jitomates Cherry encima de la pasta
  8. Decora con las lajas de parmesano.

¡Descubre más recetas fáciles como esta con Hunt’s!