Espagueti vampiro

Salsa para Pasta Bolognesa


¡Guarden las estacas y saquen los tenedores! Tu miedo a los vampiros se irá gracias a este espagueti vampiro con Salsa Bolognesa Hunt’s®, que además de ser una receta fácil, es deliciosa.

35m
1 personas

Ingredientes

  • Salsa Bolognesa Hunt’s®
  • 400 gr de espagueti
  • Sal al gusto
  • 250 gr de queso Mozzarella
  • 1 frasco de aceituna Kalamata (negra)

Preparación

1. En una olla grande agrega agua y sal hasta que rompa hervor.
2. Agrega la pasta y cocina durante 13 minutos aprox y luego retira del agua.
3. Calienta en un sartén la Salsa Bolognesa Hunt’s®.
4. Sirve la pasta sobre un plato y sobre ella la Salsa Bolognesa Hunt’s®.
5. Decora con rodajas de queso Mozzarella y aceitunas Kalamatas para simular los ojos. Y dos pequeños triángulos para los colmillos ¡Disfruta!

Para más recetas tenebrosas te recomendamos las salchichas momias con Salsa BBQ Original Hunt’s®