Chiles en nogada con Salsa Hunt’s Receta Casera sabor Carne

Salsa Hunt´s Receta Casera Sabor Carne


¡No hay nada más mexicano que un chile en nogada!

Aprende a preparar este delicioso platillo mexicano con el toque especial de Salsa Hunt’s Receta Casera sabor Carne. Consigue los ingredientes de esta sencilla receta y sorprende a toda tu familia.

4 personas

Ingredientes

4 chiles poblanos, sin piel y sin semillas

Para el relleno:

  • 1 Salsa Hunt’s Receta Casera sabor Carne 680g
  • 400g de carne molida de res
  • 1/4 de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 Salsa de tomate Hunts receta casera sabor carne
  • 1 durazno, en cubos chicos
  • 40g de almendras, peladas y picadas
  • 40g de pasitas
  • 2 cdas de aceite
  • 1 cda de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Para la nogada:

  • 30g de queso de cabra
  • 150 de nuez de Castilla o almendras peladas
  • 1 tz de crema ácida
  • 3/4 de tz de leche
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de jerez
  • Sal al gusto

Para decorar:

  • 1 tz de granada
  • 1/4 de tz de perejil picado
  • 40g de nuez de Castilla picada

Preparación

Para el relleno

  1. Calienta el aceite y acitrona la cebolla y ajo.
  2. Añade la carne molida y salpimienta.
  3. Vierte la salsa y mezcla. Cocina por 10 minutos.
  4. Añade el durazno, almendras y pasitas. Cocina por 10 minutos.
  5. Agrega el perejil y rectifica sazón.
  6. Cocina por 5 minutos.

Para la nogada

  1. Coloca en la licuadora la nuez de Castilla, el queso de cabra, la crema ácida, la leche, el azúcar y el jerez.
  2. Sazona y rectifica dulzor.
  3. Rellena los chiles y coloca en un plato con la abertura hacia abajo.
  4. Vierte la nogada hasta cubrir todo el chile. Espolvorea la nogada de un lado, al centro la nuez picada y en el extremo la granada.

¡Descubre más recetas para compartir con tu familia con Hunt’s!