Chile relleno de queso

Salsa para Pasta Bolognesa


Si quieres preparar unos ricos chiles rellenos de queso, aquí te enseñamos paso a paso esta receta.

40 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 400 g de queso panela
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 g)
  • 1 cucharada de finas hierbas (15 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 4 chiles poblanos, desvenados y limpios (440 g)
  • 1 Hunt’s® Salsa para Pasta Bolognesa (500 g)

Preparación

  1. Corta el queso panela en cubos, agrega aceite de oliva, finas hierbas, pimienta y sal. Mezcla hasta integrar.
  2. Rellena con cuidado los chiles poblanos y coloca en un plato.
  3. Calienta todo el contenido de la Hunt’s® Salsa para Pasta Bolognesa y úsala como sazonador para tus chiles rellenos.

Conoce más de nuestras recetas caseras.