Canelones Cuatro Quesos

SALSA TOMATE A LOS 4 QUESOS


Deleita a tu familia y amigos estas fiestas de fin de año con esta receta de canelones a los cuatro quesos con el toque especial de Hunt’s®. Es una receta muy fácil y rápida de preparar. Estamos seguros que les encantará.

35 minutos
16 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa para Pasta Hunt’s® a los Cuatro Quesos (680 g)
  • 16 Piezas de canelones
  • 2 Tazas de acelga cocida y picada
  • 1 Taza de queso ricota
  • 1 Barra de queso de cabra desmoronado
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Taza de crema
  • 1 Taza de parmesano rallado
  • 1 Taza de queso manchego rallado
  • 1 Pizca de nuez moscada

Preparación

  1. Cuece los canelones en agua con sal y mientras revuelve la acelga con el ricota y queso de cabra, rellena los canelones y acomoda en un refractario. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  2. Rellena los canelones con la mezcla anterior y vierte Salsa para Pasta Hunt’s® a los Cuatro Quesos y coloca queso manchego y encima parmesano. Hornea a 180 °C durante 25 minutos.
  3. Baña los canelones: vierte Salsa para Pasta Hunt’s® a los Cuatro Quesos y cubre con parmesano y queso manchego. Hornea a 180 oC durante 25 minutos.
  4. Disfruta y sirve los canelones a los cuatro quesos con toda tu familia.

Conoce más recetas caseras para compartir.