Calabazas a la mexicana

Salsa Hunt´s champiñones


Las calabazas a la mexicana son un platillo casero, delicioso y muy práctico. Esta receta realza su sabor con un toque de champiñones. Además, también las puedes utilizar para acompañar como guarnición en comidas. Deleita a tu familia con esta receta vegetariana.

40 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa para Pasta Hunt’s® Champiñones 500g 
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 2 cucharaditas de aceite de maíz
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 4 calabacitas en cubos medianos
  • ½ taza de granos de elote amarillo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ¼ taza de queso panela rallado

Preparación

  1. Calienta el aceite en una sartén mediana, añade el ajo y la cebolla moviendo constantemente para que no se quemen; añade las calabacitas y deja cocinar por dos minutos más hasta que estén ligeramente tiernas, añade el elote.
  2. Agrega la Salsa para Pasta Hunt’s®, deja cocer por 5 minutos más y sazona con sal y pimienta.
  3. Sirve caliente las calabazas a la mexicana y espolvorea con queso panela rallado.

Conoce más recetas vegetarianas con Hunt´s®.