Bolitas de Queso

Salsa para Pasta Tradicional


Prepara una rica receta de bolitas de queso de cabra con un sabor inigualable acompañadas de un aderezo de salsa para pastas.

30 min + congelación
4 personas

Ingredientes

  • 1 Hunt’s® Salsa para Pasta Tradicional (680 g)
  • 2 paquetes de queso de cabra (350 g)
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo (5 g)
  • 1 cucharadita de finas hierbas (5 g)
  • 1⁄2 taza de harina (125 g)
  • 2 huevos, batidos (100 g)
  • 1 taza de hojuelas de maíz (250 g)
  • 1 litro de aceite, para freír
  • 2 dientes de ajo, finamente picado (10 g)
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile (5 g) OPCIONAL*
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo (5 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

Preparación

Aprende a preparar unas deliciosas bolitas de queso paso a paso.

  1. Mezcla el queso de cabra con sal, pimienta, ajo en polvo y finas hierbas.
  2. Forma bolitas con el queso de cabra, cubre con harina, pasa por el huevo y elpan molidos dos veces, congela por 30 minutos.
  3. Fríe en el aceite hasta que esté dorado el exterior.
  4. Cocina en una olla el ajo picado, hojuelas de chile, cebolla en polvo con el aceite de oliva, añade Hunt’s® Salsa para Pasta Tradicional como tu caldillo y permite que hierva.
  5. Coloca las bolitas en un plato hondo y agrega Hunt’s® Salsa para Pasta Tradicional preparada y disfruta.

Encuentra más recetas fáciles para compartir en familia.