Baguette bacalao

Salsa de Tomate y Albahaca


Prepara este clásico bacalao a la vizcaína en baguette para las fiestas de fin de año. Sin duda tus seres queridos quedarán encantados con el sabor que ofrece este platillo navideño. Además, es ideal para el recalentado de esta temporada.

1 hora
6 personas

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 kg de bacalao Gadus Morhua
  • 250 g de papa cambray
  • 6 chiles güeros largos en vinagre
  • Aceite de oliva
  • 20 g de alcaparras
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 150 g de cebolla blanca picada
  • Tu pan favorito
  • Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® 680g

Preparación

  1. Desala el bacalao en agua fría y cambia el agua a las 12 horas.
  2. Escurre el agua y hierve el bacalao desalado en agua y reserva.
  3. Cuece las papas en agua y reserva.
  4. En una cazuela de barro, sofríe el ajo y la cebolla en aceite de oliva hasta dorarlos.
  5. Agrega la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, las aceitunas, alcaparras y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.
  6. Añade los chiles güeros, el perejil picado, el bacalao desmenuzado y las papas cortadas en cuartos.
  7. Hierve todo durante 20 minutos más, a fuego bajo, añadiendo sal en caso de ser necesario.
  8. Retirar del fuego y dejar reposar.
  9. Rellena el pan con el bacalao a la vizcaína con Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® y disfruta estas fiestas con tu familia y amigos. No olvides dejar un poco para el recalentado.

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