Arroz a la Tumbada

Salsa de Tomate y Albahaca


Descubre cómo preparar arroz a la tumbada, una combinación de sabores del mar acompañados con un rico arroz blanco. Sigue los pasos de esta fácil receta y sorprende a todos en la mesa. 

30 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Hunt’s® Receta Casera de Tomate y Albahaca (680 g)
  • 1 taza de apio, picado (250 g)
  • 2 zanahorias, finamente picadas (200 g)
  • ½ cebolla, finamente picada (70 g)
  • 2 dientes de ajo, finamente picados (5 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (15 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 2 cucharaditas de pimienta (10 g)
  • 1 taza de caldo de camarón granulado disuelto en agua (250 ml)
  • 2 filetes de pescado, cortados en cubos (500 g)
  • 1 taza de aros de calamar (250 g)
  • 10 mejillones, limpios (400 g)
  • 15 camarones, limpios y sin cáscara (500 g)
  • 1 taza de pulpo, picado (250 g)
  • 1 ½ taza de arroz (375 g)

Preparación

  1. En una sartén con aceite y mantequilla cocina el apio, zanahoria, cebolla y ajo. 
  2. Vierte Hunt’s® Receta Casera de Tomate y Albahaca, sal, pimienta y caldo de camarón granulado disuelto en agua, cocina hasta hervir.
  3. Agrega el pescado, aros de calamar, mejillones, camarones y pulpo, cocina a fuego bajo.
  4. Añade el arroz, cubre y cocina por 10 minutos.

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