Aros de Calamar

Salsa para Pasta Tradicional


Aquí te enseñaremos cómo hacer aros de calamar, una deliciosa comida para cuaresma.
¡Consigue todos los ingredientes y prepara esta sencilla receta!

40 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa para Pasta Hunt’s® Tradicional (500 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (30 ml)
  • ½ cebolla, finamente picada (70 g)
  • 2 dientes de ajo, finamente picado (5 g)
  • 2 cucharaditas de orégano (10 g)
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana (5 ml)
  • 2 tazas de harina (500 g)
  • 3 cucharadas de perejil, finamente picado (45 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 2 cucharaditas de pimienta (10 g)
  • 2 tazas de aros de calamar (500 g)
  • 3 limones amarillos, cortados en cuartos (30 g)

Preparación

  1. Cocina la cebolla y el ajo con aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente, agrega el orégano, vierte la salsa de tomate para pasta y añade el vinagre de manzana, mezcla bien, cocina hasta que hierva y reserva.
  2. Mezcla el harina, perejil, sal y pimienta, agrega el calamar hasta que se cubra por completo.
  3. Fríe los aros de calamar y sirve en un plato acompañado de la
    Salsa para Pasta Hunt’s® Tradicional preparada y con limón amarillo.

Descubre más recetas preparadas con Salsa para Pasta Hunt’s® Tradicional y disfrútalas en familia.