Aros de Calamar

Salsa para Pasta Tradicional


¡Atrévete a probar una comida de Cuaresma diferente! Consigue todos los ingredientes y aprende a preparar esta fácil receta de aros de calamar.

40 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Hunt’s® Salsa para Pasta Tradicional (500 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (30 ml)
  • ½ cebolla, finamente picada (70 g)
  • 2 dientes de ajo, finamente picado (5 g)
  • 2 cucharaditas de orégano (10 g)
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana (5 ml)
  • 2 tazas de harina (500 g)
  • 3 cucharadas de perejil, finamente picado (45 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 2 cucharaditas de pimienta (10 g)
  • 2 tazas de aros de calamar (500 g)
  • 3 limones amarillos, cortados en cuartos (30 g)

Preparación

  1. Cocina la cebolla y el ajo con aceite de oliva hasta que la cebolla esté transparente, agrega orégano, vierte Hunt’s® Salsa para Pasta Tradicional y añade el vinagre de manzana, mezcla bien y cocina hasta que hierva, reserva.
  2. Mezcla harina, perejil, sal y pimienta, agrega el calamar hasta que se cubra por completo.
  3. Fríe los aros de calamar y sirve en un plato acompañado de la Salsa para Pasta Hunt’s® Tradicional preparada y con limón amarillo.

Esta cuaresma un coctel de camarón fresco y delicioso es una excelente opción, ¡conoce la receta!