Alitas bravas Hunt´s

Salsa Hunt's Wings 550g


Puedes hacer la misma preparación con vegetales y freírlos hasta que queden crujientes, sumérgelos en la salsa y disfruta. 

¡Combina esta deliciosa botana con unos ricos elotes a la BBQ!

30 min
4 personas
El secreto de esta sencilla receta es la salsa para alitas de Hunt´s, un sabor que simplemente dejará fascinados a todos. Comparte, disfruta y enamórate del sabor de estas alitas de pollo.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s Wings 550 gr
  • 20 alitas de pollo (muslitos y piernitas) limpias con piel y sin plumas
  • 1 taza de harina de trigo 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • ½ taza de leche 
  • 1 ½  tazas de harina 
  • ½ taza de fécula de maíz 
  • Ajo en polvo al gusto 
  • 3 cucharaditas 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ lt de aceite vegetal para freír 
  • Blue cheese 
  • Bastones de Zanahoria
  • Bastones de Apio

Preparación

  1. En un recipiente, mezcla la harina con la sal, pimienta y leche, debe quedar una mezcla ligeramente espesa. 
  2. Sumerge ahí las alitas de pollo. 
  3. En otro recipiente, mezcla el otro tanto de harina, fécula de maíz, ajo en polvo, pimentón, sal y pimienta. 
  4. Una vez sumergidas en la mezcla de harina, pasa las alitas por la segunda mezcla de harina seca. Permite que se adhiera muy bien la mezcla y que no queden huecos. Reserva sobre una rejilla separadas. 
  5. En una olla profunda, calienta el aceite a fuego medio. Una vez que tome temperatura, fríe las alitas hasta que se cocinen por dentro y estén muy crujientes por fuera. Reserva en una rejilla para escurrir el exceso de grasa. 
  6. En un recipiente, agrega las alitas y báñalas con la Salsa Hunt´s Wings. Mezcla y sirve de inmediato acompañado con los vegetales, el aderezo y más Salsa Hunt´s Wings.