Albóndigas de quinoa y coliflor

Salsa de Tomate y Albahaca


Aquí te enseñamos cómo preparar esta deliciosa receta saludable y vegana de albóndigas de quinoa y coliflor con el toque único de la salsa de tomate con albahaca.  Son ideales para toda la familia.

20 minutos (+ 30 minutos refrigeración)
4 personas

Ingredientes

  • Salsa de Tomate con Albahaca Hunt’s® 680 g
  • 1 taza de floretes de coliflor
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 3 cucharadas de cilantro picado finamente
  • ¼ taza de harina
  • 1 huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  1. Mezcla la coliflor, quinoa, cilantro, harina, huevo, sal y pimienta hasta tener una masa uniforme.
  2. Forma bolitas y colócalas sobre una charola con papel encerado.  Refrigera por 30 minutos.
  3. Calienta el aceite vegetal en una sartén profunda y agrega las albóndigas.  Fríe 3 minutos por lado.
  4. Añade la Salsa de Tomate con Albahaca Hunt’s® 680 g y cocina por 5 minutos.
  5. Sirve a tus familiares y amigos estas deliciosas albóndigas de quinoa y coliflor, les encantarán.

 

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