Albóndigas de pollo en salsa de tomate y queso

Salsa de Tomate y Albahaca


Prueba estas albóndigas de pollo y queso preparadas con el delicioso sabor de la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® como tentempié en tus fiestas. Son deliciosas y muy sencillas de preparar.

1 hora
4 personas

Ingredientes

  • 2 Tazas pollo molido
  • 1 Cucharada ajo en polvo
  • ½ Taza cebolla para las albóndigas (finamente picada)
  • ¼ Taza apio para las albóndigas (en cubitos)
  • ½ Taza queso parmesano rallado
  • ½ Taza pan molido
  • 1 ¼ Taza de Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® 680 g
  • 1 Pieza huevo
  • ¼ Taza perejil (finamente picado)
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite vegetal
  • Queso manchego rebanado
  • Arúgula baby

Preparación

  1. En un bowl mezcla el pollo molido con el ajo, la cebolla, el apio, el queso parmesano, el pan molido, la Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s®, el huevo y el perejil; sazona con sal y pimienta hasta integrar por completo. Reserva.
  2. Precalienta el horno a 180°C.
  3. Con ayudas de tus manos forma bolitas. Fríelas en aceite caliente a fuego bajo, escurre y colócalas en una charola para hornear. Sobre cada albóndiga coloca una rebanada de queso manchego, hornea hasta gratinar por 6 minutos a 180°C. Reserva.
  4. Coloca una hoja de arúgula baby en un palillo de brocheta, inserta el palillo en la albóndiga y coloca en un plato extendido ¡Disfruta de las albóndigas de pollo en salsa de tomate y queso!
  5. Te recomendamos acompañar con un poco Salsa de Tomate y Albahaca Hunt’s® caliente para dipear.

¡Conoce más recetas caseras para compartir con la familia!