Albóndigas de garbanzo y quinoa

Salsa De Tomate Estilo Bolognesa Vegana


Te enseñamos cómo hacer albóndigas veganas a través de una receta fácil y rápida, sigue los pasos cuidadosamente y enamórate del resultado final.

45 - 60 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana
  • 1 taza de garbanzo, cocido 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 taza de quinoa, cocida 
  • 1 pimiento rojo, finamente picado 
  • ½ taza de pan molido libre de producto animal 
  • 1 cucharada de salsa de soya 
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 1 cucharadita de cebollín picado

Preparación

  1. En un procesador de alimentos agrega el garbanzo cocido y el ajo, tritura hasta obtener un puré. Reserva. 
  2. En un bowl mezcla el puré de garbanzo, con la quinoa y el pimiento rojo, agrega poco a poco el pan molido, la salsa de soya y el cilantro. Sazona con sal y pimienta y mezcla hasta obtener una masa uniforme y maleable.
  3. Forma las albóndigas y reserva en el refrigerador en lo que se elabora la salsa.
  4. Vierte la Salsa Hunt’s® Bolognesa Vegana en una sartén y calienta, añade un poco de agua para evitar que espese.
  5. Agrega las albóndigas a la salsa y déjalas cocer por unos minutos más.
  6. En un plato monta un espejo de salsa seguido por las albóndigas y salsea. 
  7. Decora con cebollín. 

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