Sub de Albóndiga

Salsa BBQ Chipotle


Disfruta preparando en casa esta deliciosa receta de sub de albóndiga de carne de res enchipotlada que le encantará a tu familia y amigos. Es una receta perfecta para el fin de semana y facilísima de preparar.

35 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 1 Salsa BBQ Hunt’s® Chipotle 350g
  • 500 g carne molida de res
  • 1 huevo
  • ¼ taza de pan molido
  • ¼ taza de cebolla picada
  • 2 cucharaditas de cilantro picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • ½ taza de caldo de res
  • ½ cebolla blanca fileteada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de queso manchego
  • 4 medias noches

Preparación

  1. En un bowl mezcla la carne de res con el huevo, pan, la cebolla picada, el cilantro, sal, pimienta y Salsa BBQ Hunt’s® Chipotle hasta tener una mezcla homogénea; forma bolitas de 5 cm de diámetro.
  2. En un sartén profundo lleva a ebullición el caldo de res mezclado con Salsa BBQ Hunt’s® Chipotle y agrega las albóndigas; cocina moviendo ocasionalmente hasta que las albóndigas estén totalmente cocidas y la salsa se reduzca a la mitad.
  3. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y añade las cebollas fileteadas, cocina moviendo ocasionalmente para que la cebolla no se queme hasta que cambie a color dorado claro.
  4. Coloca las medias noches en una charola para horno y tuesta a 180℃ por 5 minutos, saca del horno y rellénalos con rebanadas de queso manchego y las albóndigas Bbq, regresa al horno 5 minutos más y termina con la cebolla caramelizada.
  5. Ahora sí, disfruta el delicioso sabor de Hunt´s® en tu sub de albóndiga.

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