RECETA DE PECHUGA DE POLLO ALFREDO

Salsa Hunt´s Estilo Alfredo


Puedes hacer la misma preparación con lomo de cerdo, pero el tiempo de cocción deberá ser mayor. 

¡Aprende a preparar más recetas como esta con Hunt’s!

20 min
15-25 min
3 personas
Te compartimos una receta de comida que puedes preparar fácilmente, los ingredientes son fáciles de conseguir y podrás descubrir que la salsa Alfredo de Hunt´s no solo va bien con la pasta.

Ingredientes

  • 1 Salsa Hunt’s estilo Alfredo 340 gr.
  • 3 mitades de pechuga de pollo deshuesada y limpia
  • 4 rebanadas de tocino partidas por mitad a lo largo
  • 1 calabacita partida en lajas 
  • 3 jitomates deshidratados picados finamente 
  • 3 rebanadas de queso manchego 
  • 2 cucharaditas de perejil picado 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Puré de papa como guarnición

Preparación

  1. Con ayuda de un cuchillo, realiza unos cortes a lo ancho de la pechuga de pollo con cuidado de no llegar hasta abajo. La idea es que quede entera, pero con unos pequeños cortes. 
  2. En cada uno de los cortes, intercala un poco de tocino, queso, lajas de tocino, jitomate y calabaza. 
  3. Sazona al gusto y reserva.
  4. Barniza la pechuga con un poco de aceite de oliva y coloca en una bandeja apta para horno. 
  5. Hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que la pechuga esté doradita y perfectamente cocida. 
  6. 5 minutos antes de que salgan del horno, vacía la Salsa Hunt’s estilo Alfredo en una olla y calienta. 
  7. Sirve una pechuga de pollo y baña con la salsa. Acompaña con puré de papa. Decora al gusto.