Pollo a la cerveza

Salsa BBQ con Miel


¿Habías escuchado algo igual? Atrévete a preparar esta increíble receta fácil de pollo a la cerveza a base de
pierna de pollo, pechuga de pollo, huevos, cerveza obscura, y el maravilloso toque especial de Salsa Hunt’s BBQ Miel®. Llevarás a tu paladar al siguiente nivel. ¡Te encantará!

40 min
4 personas

Ingredientes

  • 4 pzas de pierna de pollo limpio
  • 2 pzas de pechuga de pollo sin hueso
  • ¾ de taza de harina de trigo
  • 4 huevos
  • ¼ de taza de maicena
  • 2 tazas de aceite
  • 1½ taza de harina de trigo para el empanizado
  • 2 tazas de salsa Hunt’s BBQ Miel
  • 3 cucharadas de polvo cajún
  • ½ cucharada de pimienta molida
  • ¼ de taza de perejil picado finamente
  • 1 tarro de cerveza obscura
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Enjuaga y limpia bien las piezas de pollo.
  2. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Hornea de 15 a 20 minutos las piezas de pollo o hasta que estén cocidas por completo.
  4. En un recipiente mezcla ½ de taza de harina de trigo, maicena, la taza de agua y los huevos.
  5. En otro recipiente mezcla la otra parte de harina de trigo, cajún, pimienta y perejil.
  6. Pasa las piezas de pollo por la mezcla líquida y escurre el exceso; después pasa por la harina preparada.
  7. Fríe en aceite, a fuego medio, hasta que obtengas un color dorado y deja escurrir sobre papel absorbente.
  8. Mezcla la salsa Hunt’s BBQ Miel con la cerveza oscura, barniza las alitas y sirve.
  9. ¡Disfruta!

No te quedes con ganas de más y descubre nuestras deliciosas y fáciles recetas con pollo y salsas Hunt´s, por ejemplo pollo a la parmesana. ¡Te fascinará!