lomo navideño

Salsa BBQ Original


Para estas fechas no hay nada mejor que sorprender a tu familia cocinando este lomo de cerdo navideño que aquí te enseñamos a prepararlo paso a paso. Es muy fácil de preparar en casa. Además, queda delicioso, ya que tiene el sabor secreto de la Salsa BBQ Hunt’s® Original. Disfruta estos momentos especiales con tu familia y amigos.

4 horas
16 personas

Ingredientes

  • Pan molido
  • Tomillo fresco
  • Romero fresco
  • Diente de ajo
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1.200 gr de lomo de cerdo
  • Pimientos baby enteros
  • Patatas cambray partidas a la mitad
  • Cebolla cambray cortada a lo largo
  • Cabeza de ajo a la mitad
  • Naranja en cuartos
  • Jitomates cherry
  • Salsa BBQ Hunt’s® Original 620g

Preparación

  1. Prepara el lomo de cerdo untándolo con Salsa BBQ Hunt’s® Original y reserva durante 40 minutos en el refrigerador.
  2. Mientras tanto, en un molcajete trabaja el pan molido con el tomillo picado, así como el romero, el diente de ajo y el pimentón con la pimienta, la sal, un poco de aceite y Salsa BBQ Hunt’s®.
  3. Agrega sal y pimenta a las verduras y ponlas en la bandeja de horno con un poquito de aceite. Después pon el lomo en la bandeja y mete al horno precalentado a 180 ºC durante 25 min.
  4. Pasado ese tiempo, retira del horno y esparce la mezcla de salsa bbq y extiéndelo por el lomo dejando una costra de 1/2 cm.
  5. Vuelve a meter en el horno añadiendo los jitomates cherry y acaba de cocer durante 25 minutos más.
    Retira, deja reposar 10 minutos para que se asienten los jugos.
  6. Disfruta el lomo navideño en tu cena con todos tus seres queridos.

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