Pollo con Miel y Ajonjolí

Salsa BBQ con Miel


Si quieres aprender cómo hacer pollo con miel y ajonjolí para sorprender a tu familia te enseñamos a prepararlo.

45 minutos
4 personas

Ingredientes

  • 8 cucharadas de Salsa BBQ Hunt’s® Miel (120 ml)
  • 4 pechugas de pollo sin hueso y sin piel, en cubos. (1 kg)
  • ⅓ taza de fécula de maíz (75 g)
  • 2 cucharadas de aceite (30 ml)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)
  • ½ taza de agua fría con 2 cucharadas de fécula de maíz (125 g)
  • ⅓ taza de salsa de soya (75 ml)
  • 2 cucharadas de ajo picado (30 g)
  • 4 cucharadas de ajonjolí (60 g)
  • ¼ taza de cebollín picado (30 g)
  • 2 tazas de arroz al vapor.

Preparación

  1. Cubre todo el pollo con ⅓ de taza de fécula de maíz. Calienta el aceite, agrega el pollo, cocina por 2-3 minutos, retira del sartén y reserva.
  2. Calienta un poco de aceite de oliva, agua fría con fécula de maíz, salsa de soya, añade la BBQ Hunt’s® Miel como sazonador diferente, ajo picado y ajonjolí.
  3. Agrega el pollo para terminar de cocinar, revuelve hasta que todo esté completamente cubierto y sirve, decora con cebollín picado y acompaña con arroz.

Sorprende a tu familia con ricas recetas de pollo.